Эксплуатация человека человеком и других сущностей

Халида Шариф
Эксплуатация человека человеком и других сущностей  была основой уходящего века Кали-юга.

Крепостное право, бурлачество, кулачество, армия, полиция, милиция, КГБ, НКВД и другие органы устрашения это всё было придумано правящей элитой для устрашения народа, для его порабощения.

Сейчас в наступившую Эпоху Водолея все эти старые энергии сойдут на нет. Они не понадобятся в золотом веке Сатья-юга, ибо все злобные сущности покинут поле жизни.

На Земле воцарится мир, любовь и благоденствие! И коль сама планета взялась за дело отступления назад не будет!

Мы скованы были цепью,
Шаг в сторону -расстрел
Дышать не давали свободно,
Следили в замочную щель.

И чипы пытались внедрить нам,
Чтоб каждый был на виду
И тайные мысли читать все,
Кто чем занимается, где.

Свои интересы поставив
Превыше Божественных Сил
Себя же в могилу загнали
Карму свою очернив.

И в следующее своё воплощение
Червём будут ползать в земле
Законы кто Бога нарушил
Страдания примет в земле.

Кто был на вершине власти
В омут уйдут с головой.
Таков бумеранг планетарный,
Кто злобу творил на Земле.