Не существующей...

Егор Штармовский
От твоих прикосновений остались отпечатки,
На губах помада в виде печати
Забрала сердце мое, ты в печали,
Забыл сказать люблю... Ведь оба молчали мы.
Ушел с тобой и запах,
Унесла с собой и мои громкие маты.
Ох, тот вкус лаванды,
Оставшийся на зубах.

Стало тихо здесь и одиноко,
Я в омут кинут, и так далёко,
Мне бы выплыть ,да не охота,
Хочу дальше гибнуть на дне глубоком.