Черствые люди

Егор Штармовский
Сложно вас понять -
Вы люди или роботы?
Можно ли поменять
Ход мозговой работы?

Или чуждо вам все:
И боль и сострадание,
Сколько вам принес
Этот звук молчания?

Я стою перед вами,
Рву глутку во всю,
А вы, улыбаясь ,
Давай-ка к следующему.

Вы вылезли из романа "Мы"?
В вас тоже все математическое?
Ну вы же родились людьми,
Почему же ваши мысли немы?

Хотя... Кого я спрашиваю,
Разве ты еще человек?
Ничего в тебе нет....Мать твою,
Ты сгусток лишь человеских черт.