Первый снег

Яна Гаевска
Выпал первый снег. Выпал и растаял.
Почему, скажи, так не тает боль?
У нее всегда особенность другая —
Сто процентов радости превращает в ноль.
Я же продолжаю петь и улыбаться
Чувствам всем на зло, вопреки всему.
Словно первый снег мой из пенопласта —
Выпал и не тает. Но не верь ему...

(С) GJ

30.11.17.