Озорные частушки

Юлия Тимоша
         
         Чтобы деньги увеличить
         Обратилась к банку
         Ничего не получилось -
         Обманули бабку...?

         Праздник есть "Уха-царица"
         В рыбу можно здесь влюбиться,
         Обезьянку приглашаем,
         Удочку взять разрешаем!

         Вот закрыли две программы
         "Без комплексов","Девчата"
         Настроение упало -
         Эмоций маловато !

         Дорожает крупа гречка
         Цена ближе к мясу,
         Мы на манке посидим,
         Ложками помашем...

         Трамповцы нас не взлюбили,
         Мы не огорчаемся,
         Дружим с Индией, Китаем
         Нам начинает нравиться !

         В Украине всё воюют
         Никак не успокоятся,
         Путина они не любят,
         Но Гуманитаркой пользуются

         Дорожают евро, доллар
         Нас пугают каждый день -
         Ну а мы не унываем -
         Поедаем картофЕль!


                ( 2016 г. )