Ты далеко

Малевич Анна
Ты далеко и мне не спится:
Лежу, мечтаю о тебе.
О том: ну что же тебе снится?
И думаешь ли обо мне?

Ты далеко и мне не спится,
Мой разум, мысли, сердце - там.
И как голодная волчица
Брожу я по твоим следам.

Ты далеко и мне не спится,
А время будто не спешит,
Хочу в любви твоей укрыться -
Слезинка по щеке бежит.

Ты далеко и мне не спится,
Я без тебя совсем слаба,
И не хватает мне сил биться
В закрытые тобой врата...