Счастье в тебе

Эръзя
Давай оставим грустные мысли.
И без повода... станем счастливыми.
Забудем... минуты и числа,
Что когда-то... мы были ревнивыми.
Давай оставим печальные помыслы
Улыбаясь: красивому, светлому
А в туче видеть... белое облако
И руками махать всем приветливо.
Улыбаясь, но честно... и искренне
Да и радость... пусть будет открытая
Просто сделай усилие... мысленно
Пусть вернется счастье забытое.