Что же дальше ждет нас на земле?

Раиса Дорогая
Что же дальше ждет нас на земле?
Мир в соблазнах, блуде и во зле…
Богу больно на людей смотреть,
Во грехах они, не видят Свет.

А во тьме Путь к Богу не найдешь,
Хоть во дне ты солнечном живешь,
Но душа темна и холодна,
Не войдет в неё Любви весна.

Бог в душе желает нашей жить!
Дверцу сердца, как Ему открыть?
На замке. Нет места для Любви.
Как в твой храм Спасителю войти?!

Отвори Христу, чтоб Он вошел,
На тебя, чтоб Дух Святой сошел,
Попроси прощенья, помолись…
Озарится Богом твоя жизнь!

Он желает каждого спасти
И к Отцу Небесному ввести
В Рай, где нам Обитель сотворил,
Чтобы каждый в Божьем Мире жил!
            …
Что же дальше ждет нас на земле?
Рай иль ад. Ты выбери себе!
Перед Богом сердцем преклонись,
И душой своею примирись.