Боже, как хочу...

Валентина Шеломова
Боже! Как хочу я быть любимой,
Чтоб светились радостью глаза,
Чтобы не пугали ливни злые.
Не гремела надо мной гроза.

Боже! Как хочу я быть любимой,
Чтобы кто-то снова мне сказал:
«Звездочка моя, необходима
Ты, как воздух мне и как вода»!

Боже! Как хочу я быть любимой,
Чтобы снова за руку держась,
Шла по жизни со своим я милым
Никаких препятствий не страшась.