Подружка-осень, не тоскуй...

Нина Боженина
Рец. на стихи (Подружка-осень) Елена Лугавцова

Подружка - осень, не тоскуй,
Приходит просто время.
Зима подарит поцелуй,
И теплых шуб берЕмя!
Песцовых шубок белизной
Похвалишься подружкам.
А чернобурою лисой
Украсишь все опушки.
Зайчишки, белки, бурундук-
Мехов дадут на шапки.
Взамен и им в мешке фундук
Вручишь в смешные лапки.
Подружка - осень, веселись
И яркой сыпь листвою.
И в шубку рыжую рядись,
Под Новый год лисою.