Календарь 2018 обложка

Александр Сергеевич Прохоров
Дорогие друзья!
Скоро наступает год собаки.
Предлагаю вашему вниманию вариант перекидного настенного календаря.
Надеюсь, он поднимет вам настроение!
Если кто-то захочет его напечатать для себя, своих детей или внуков, пишите мне сообщения в личку, я вам дам макет в типографском формате и качестве.
P.S. У меня уже такой висит на стене)

Мы расскажем как живет
Такса Соня круглый год!!!