Расовая теория. Владимир Авдеев

Реинкарнация -Дубль 2
Очень  сильное впечатление . Много у меня в голове противоречивых мыслей и вопросов после прослушивания его расовой теории, умно называемой «Генокопия - метисная генетическая периферия»! 
Как можно извлекать из многомерной реальности «удобные» факты и строить , благодаря особенностям своего одномерного мозга, большого таланта к манипуляции, образованности, очень правдоподобные, «убедительные»  умозаключения!
Великий Маркс и «великий» Гитлер! Убеждали миллионы людей в своей правоте.  Увлекали из за собой. И все заканчивалось кровью одного красного цвета!
И оба были правы и неправы, потому что нет одного ответа в системе многих уравнений со многими неизвестными. В математике есть раздел «Линейное программирование», когда число неизвестных превышает количество уравнений. Решение строится по принципу поиска такой Целевой функции, которое удовлетворяет Многомерности. Нельзя отбрасывать объём в угоду ограниченной плоскости, в которой могут существовать очень талантливые,  одноплоскостные мозги! Любой их  самый «очевидный» и убедительный ответ, даруемая ими Истина, ВСЕГДА ОШИБОЧНЫ по определению!
Вспоминаю Сократа. Он, на базарной площади в Древней Греции,  отвечая на  задаваемый ему вопрос, давал несколько совершенно противоположных и очень убедительных ответов, практически уничтожая вопрошателя очевидностью изрекаемой им «Правды», все время разной. Поучительный пример, не «правда ли»?!)))