Израиль встань и ободрись!

Алла Лятавская
 Северу скажу: "отдай"; и
югу: "не удерживай; веди сыновей
Моих издалека и дочерей Моих от
концов земли,  Ис.43:6


Израиль встань и ободрись!
Святою мышцей укрепись!
Спасенья весть кругом слышна
Тебя зовёт Иешуа!

Ты преклонись у Его ног!
Он твой от века Крепкий Бог!
Везде, на всех Его рука!
Тебя зовёт Иешуа!

Вот Бог твой с силою идёт!
Свободу Он тебе даёт!
Благословенье на века!
Тебя зовёт Иешуа!

От всех народов поднимись!
В страну отцов своих вернись!
Тебе земля отцов дана!
Тебя зовёт Иешуа!

* * *