Ну зачем он ей

Александр Плюско
Ну зачем он ей, всегда беспечный,
Холоден как будто, нелюдим,
Сердцем робкий, разумом бесчеловечный
Так устала, так страдала с ним
Все уже известные мотивы
И просчитанные наизусть ходы
Никогда уже не будет милым
Или для него не будешь ты
Разговоры только, пересуды
Споры и терзания в стенах
Каплей стал последней, звон посуды
Без ножа день каждый на ножах
Обещания,прощения, обиды
Ненавистью черчен силуэт
Силуэт когда-то бывший милым
Бывший и любимым силуэт
Укоряя горькою судьбою
Бившись до последнего, крича
Так и не увиделась с тобою
Груз воспоминаний волоча
Я забыла прикоснуться только
Посмотреть глазами на тебя
Надоевшего... родного! вспомни.