Хочешь, я Тебе расскажу?

Людмила Доценко 2
Хочешь, я тебе расскажу,
Как живу без тебя?
Не проклиная судьбу,
Я рвусь сквозь века.

И душа моя- белые снеги,
Устремилась в пространство веков.
Сомненья прочь! Осталась вера!
Вера - в вечную любовь!

Сам знаешь, о чем говорю я..
Для других же, это просто слова.
Кого безумно люблю я,
Повторяя имя твое, чуть дыша.

Безумству храбрых поем мы славу!
О, как же трудно осознавать!
Покинув мир свой, свою отраду.
На задворках вселенных страдать..

Ты сильная.. может и так..
Спектакль подходит к финальной развязке.
Да вот сердце мое, не пустяк..
Каждое слово принимает с опаской.

Надеюсь, верю и жду..
В стороне не стою и сама.
Знаю, я увижу путеводную звезду,
Что домой укажет дорогу назад.

Хочешь, я тебе расскажу,
Как живу без тебя?
В этом теле чужом,
Я просто- раба!

Что это не вечность, знаю!
И встреча ждет впереди.
И Маяк Миров запылает,
Останутся невзгоды позади.

И выстрадав горькое счастье,
Изменив до донышка себя..
Уйдут все беды, ненастья,
От рабства освободятся мира.

А на душе - покой и нега!
И еще немножечко печаль..
Но останется со мною вера
И Новых Миров лазурная даль..

Хочешь, я тебе расскажу,
Как живу без тебя?
Только надеждой живу и дышу,
И о встрече мечтаю любя..