От добрых слов

Валерий Шанцев
Пусть будет на душе светло
У всех людей одной земли,
От их прекрасных добрых слов,
Что скажут каждому они,
Кого ни встретят на пути.
Видна здесь выгода сейчас –
Здоровье, счастье и успех
Не одному из стольких нас,
Любому из забытых тех,
Твое добро придет для всех.
Какая радость иль резон
Для всех в обличии людском
От сотворенных в мире зол?
Когда мечтают об одном –
О счастье в каждый Божий дом.
Не отрицая день и ночь,
Ниспосланные Свыше нам,
Гоните злые мысли прочь.
Ведь, и мгновеньям, и векам –
Все по делам, все по делам…

30.11.2017