Загадочка

Анатолий Лавин
       
                "С любовью ребус и шарада,
                Порою хватит даже взгляда,
                Чтоб влипнуть сразу на года
                А вдруг исчезла - и куда ?"
                (Оксана Задумина)

Эх,откуда что берётся!
И куда потом деётся?!
Этот ребус и шараду
Много лет решаю к ряду.

Вроде - вот она была!!!
Но куда потом ушла???
От чего замёрзли чувства?
Сохранить любовь - искуство!

Отчего сердечко млеет,
Кто"недугом"сим болеет?
Почему"болезнь"нам в радость,
А любови"муки",- в сладость?

Сколь веков,друзья-поэты
Нам поют про чувство это.
Невзначай мелькнёт догадка,
И опять,- любовь загадка!!!