Пижон

Иванов 12
         
              ПИЖОН

Муж  на  разводе  заявляет:
«Не  буду жить  с  ней   даже   дня,
Её  не  чувствую  в  постели,
Он  стать  не  может  у  меня.»

«Ну  и  пижон-(голос  из  зала)
Ведь  нам  мужчинам  не  секрет,
Кто  с  нею  был - всегда  в  восторге,
Лишь  он,  придурок ,  только  нет.»

15.04.2015.