Доигралась моя Муза!.. экспромт на рецензию...

Солодкая Любовь Воронина
             
                Не зря я, Миша, волновалась за свою МУЗУ...

Ой, Мишель,..

Доигралась моя Муза,..
Помощь ей нужна моя,
Современные медузы
Порвать – в клочья норовят…

Заигравшись, доигралась,..
Ей должна помочь я,-
Сладострастные Медузы   
Раздирают – в клочья…   
***
Без меня и без охраны…
Смелою казалась,
Но недолго…. Без изъянов, -
В сеть свою попалась, -

Что сама сплела искусно,..
И в Любовь играла,
Разбурлив Медузы чувства,
Царицей называла,

Королевою, любимой...

Вот и доигралась!..
«Королева»-то не дура,..
Шустрой оказалась:

Жгучим, пылким своим телом,
Ласково обвИла,                /накрыла,               
В постель (алую с цветами)
Нежно уложила…
***
Тут уж я помочь бессильна!..
Это испытание,..
Дорогая моя Муза,
За непослушание…

Слушай сердце... Вспомни клятвы
Те, где - не играла…
Ты любила!.. Как любила!..
От любви сгорала…

Как при всём честном народе,
Всё забыв на свете,
Отдавала своё сердце                / предложила
Ты своей Джульетте…

И тогда тебя медузы
Также охмурили,..
Перед юною Джульеттой
Так оговорили!!!

И "спасали" Её сами,
Словно от злодея,                / упрятав от злодея
За высокими лесами,
За далёкими морями
В царстве Берендея…

Никогда чтобы не встретил
Ты свою Джульетту,
Уносил все вести - ветер
В сторону, по свету…

Ты искал,.. но всё - по кругу,
Со своею болью,
Ту одну, свою подругу,
Названной Любовью


И когда Судьба на склоне…
Чудо сотворила,
Вывела тебя из круга
И благословила,
Появилось испытанье
На твоей дороге,
Крест облегчить предлагает
Тяжкий твой, немного…

Коль пройдёшь
Чрез испытанье,
Выдержишь соблазны,..
Встретишь ту, о ком мечтал ты,-
Не дано всем дважды…

Не млада уже Джульетта,
Годы - изменили,..
Но сердца и души ваши…            /лишь 
Такие же, как были…               / осталися - как были...

Дружбой и святой Любовью
Жизнь Вас повязала, -
Что досталось с такой болью…
Дай Вам Бог немало!..


Экспромт на реальную историю ...
авт. Солодкая Любовь Воронина

23.11.2017 11:41
Херсон