Мы расстались...

Юрий Милашенко
Мы расстались с тобой
поздней осенью.
По зонту лился струями дождь
А вдали он казался мне проседью
От которой уже не уйдешь

Мы расстались с тобой-мне не верится.
Мне все кажется, ты меня ждешь.
Дождь давно уж сменила метелица.
Я все жду.Вдруг меня позовешь

Картина взята из интернета.
По требованию автора будет
немедленно удалена