Пантомима

Светлана Арзамасова
Сама себе вопросы молча задает,
Сама на них безмолвно отвечает.
То правду говорит, то лжет...
Сама себя за все потом прощает.

Замкнулись мысли в плотное кольцо.
И этот обруч жмет невыносимо.
Нет ни идей, ни сил, ни слов...
Душа твоя играет пантомиму.

Ее движенья взгляду не видны,
Эмоции прикрыты плотной маской.
Нечеловеческими силами души...
Она рвет мысли-обручи на части.