Козлик

Иванов 12
            Козлик

      Жене  с  подругой  в санаторий   
На юг  путевку  муж   купил
Туда   с  соседнего  района
Знакомый    тоже  укатил

        Решив  однако  их  проверить,
   Красивых  и шикарных  дам
  Его  он   просит, Ваня  слушай
  Ты  посмотри  за ними  там   

Просивший  посмотреть  Ивану
Их  только  внешне  описал
И    кто  они  ему  такие
По  телефону  не  сказал.

       Одна  блондинка и повыше,
 Другая  ниже  спору  нет
 На  вид  ну  скажем  не  цыганка
  К  шатенке  ближе  ее  цвет.

 К  шотенке  скоро  муж  приехал
Они  обнявшись  целый  день
По  санаторию  ходили
От  солнца  удаляясь  в  тень.

  Блондинка,  та  была  смелее
  Каждый  пришедший  на «бродвей»
  Если с  ней  не  было  другого
  Считал  ее  всегда  своей.

      Леченье  быстро  пролетело
Мужу  Иван  звонит  тот   час,
      « Шотенка  завтра  улетает
     С  мужем  её  идём  пить  квас.

Домой  на  урто  прилетели.
Блондинку  с  трапа  провожает,
Вполне  приличный  господин
  Шотенка  кинулась  на    шею
   Ты,  козлик , у  меня  один.

    17.02.2915 г.