Кто на рейстаг, кто в бундестаг

Василий Касьяненко
История – багаж солидный,
Её, коль выгодно, все чтут.
А, коль есть факт неблаговидный,
Тогда перевирают, лгут.

Европа, что фашизм взрастила,
Несёт в истории свой груз.
Ведь той Европы злая сила
Пошла войной на наш Союз.

Четыре года мы сражались,
Союз Советский был один.
В конце «союзники» ввязались,
Чтоб не отдать нам весь Берлин.

И Запад свой позор публично
Враньём пытается прикрыть.
А, чтобы выглядеть прилично,
Все факты надо извратить.

В войне мы им не уступили
То будет Запад долго знать.
Войну «инфо» мы пропустили,
Как факт приходиться признать.

Уже четыре поколенья
Сменилось с тех ужасных дней.
А Запад пологом затменья
Скрывать стал правду всё сильней.

Умело нитью с позолотой
Свою «историю» нам шьют.
А либералы, те с охотой,
«Во славу» Западу поют.

Теперь «хлебаем», что имеем,
На выступленьи, где аншлаг,
Детей пустили дуралеи
В Берлин тот самый, в Бундестаг.

Россию превратить в изгоя
Стремится «вражий элемент»,
А «недоросль» из Уренгоя
Подспорьем стал, как инструмент.

Ни йоты преувеличенья: -
От выступления был шок
«Продукта» школы обученья,
В нём правды нет ни на вершок.

Там горько сетовал наш Коля
О Раухе, добре и зле,
О пленнике и смертной доле,
В «так называемом котле».

В нём 330 тысяч пленных,
Устроивших на Волге ад.
Жаль Коле немцев убиенных?
А наших жаль? А Сталинград?

Собрал в кулак он волю, силу,
Раз был конкретно увлечён,
Нашёл он Рауха могилу,
Был фактом смерти огорчён.

Ну, выпала фашистам доля
Нас захватить и убивать
За то и повинился Коля,
Что им пришлось здесь умирать.

Мы оказались виноваты,
В том, что фашизм смогли убить
И, что Советские солдаты
Смогли в войне той победить.

А Запад снова зубы точит,
Вновь пасть зловонием смердит.
Всё подлый укусить нас хочет,
Но никогда не победит.  28.11.2017г.