Час расставания

Жаслан Рабаев
Усталых щёк моих касаясь,
Ты шепчешь я люблю тебя!
А за окном качаясь парно
Воробушки глядели на меня.

Ты крепко сжала мои руки,
Пролила грусть в мои глаза,
И как жар-птица встрепенулась
И улетела навсегда.