Хвост на небеса

Лилия Монти
Висит верёвка, будто хвост,
Секрет её абсурдно прост:
Ты дёрни - вертится клубок,
И твой канат на небеса
Не слишком короток, но Бог,
От боли выпучив глаза,
Сбежит, втянув тебя с собой...