Криминал, акро-3

Алексей Дельнов
К   Кричал Гайдар нам: «Рынок — хорошо:
Р   Раз хочешь — сможешь стать миллионером!
И   И в США и где-то там ещё
М   Миллионерам — и почёт и вера!»
И   И начал я, как начинал Рокфеллер:
Н   Ночь самогонку гнал, а утром торговал.
А   А крышевать меня взялись милиционеры -
Л   Ларёк им тоже много денежек давал...
      ***