На небесной авансцене...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

На небесной авансцене
Появился дождь,
Колосится над землею
Золотая рожь.
Если пристально вглядеться
Множество людей,
Водит дружно хороводы
Посреди степей.
За горами и лесами
Райский уголок,
Там живёт и процветает
Тихий хуторок.
В нем живут любовь и счастье
Долгие года,
И ведёт туда по жизни
Наша доброта!..
На небесной авансцене
Пролился вдруг дождь,
Колосится на пригорке
Золотая рожь.


        @