Спицы, петли. Триолёт

Ёжи Пилот
О нежности петель, о жёсткости спиц,
о нежности спиц и жёсткости петель,
ничтожно и много, и мало страниц,
о нежности петель, о жёсткости спиц,
плетущих границы по миру границ,
вплетающих суть без надежды в ответе
о нежности петель, о жёсткости спиц,
о нежности спиц и жёсткости петель.