ТВОИ часы

Надежда Маккиин
                Clocks slay time.
                Time is dead as long as it is being
                clicked off by little wheels;
                only when the clock stops does time come
                to life.
                William Faulkner



Утром маревным
ты стоишь у крутого оврага,
Можно прыгнуть в снежную топь
иль по краю тихонько пройти.
Пылает зарево.
Твои мысли от прыжка - вполшага,
и тремором бьёт оторопь,
Что даже можно с ума сойти...

........................................
........................................

Солнцем ласковым
тебя греет лучистое утро.
Тоскливое сердце - в мажор,
и повтором уходит в басы...
Жизнь - это сказка,
только верится иногда смутно.
Видно, затёрт на другом взор.
Считают время ТВОИ часы...

........................................
.......................
.............................................
...........................

30 ноября 2017 год