***

Елена Дмитриева 11
Нежданно, негаданно, исподтишка.
Ах, если б предвидеть и если бы знать.
Судьба изменила, жизнь хватила лишкА -
Беда вдруг явилась и смотрит в глаза.

В больницы не бегал - к врачам ни ногой.
Всегда в настроении, мне б такой оптимизм.
Стряслось. Но не кисни, держись, дорогой.
Разладилось что-то - подвёл организм...

Вновь трудное время. Зима на носу.
Нет толку грустить и сдаваться, и плакать.
Пойду-ка я плед потеплей принесу.
А ты поскорей выздоравливай, папа...