Год жёлтой собаки

Ирина Савельева
2018 год, год ЖЁЛТОЙ СОБАКИ по восточному календарю. Я люблю собак и НАДЕЮСЬ, что этот год будет счастливым!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Собака, как известно, лучший друг,
Нам "ГОД СОБАКИ" принесёт удачу!
Ты не возьмёшь собаку на испуг,
Не зря же рождена она кусачей!
И пусть не повернуть судьбу нам вспять,
Она нам подаёт, обычно, знаки,
Кто сможет их понять и разгадать,
Тот будет очень счастлив в "ГОД СОБАКИ"!


ПРИПЕВ:

Солнечный пёс -
Ты лучше всех!
В дом наш принёс
Счастье и смех!
Радость принёс,
Свет и любовь!
Солнечный пёс,
Пёс золотой.

Собачье сердце - символ доброты
И преданности - это знает каждый!
Пусть в Новый Год исполнятся мечты,
Собаку нам просить не надо дважды!
Команды понимает хорошо,
Послушный пёс, воспитанный, отважный,
Он лучший друг детей, хоть небольшой
С ним рядом и в лесу глухом не страшно!

ПРИПЕВ:

Пёс будет охранять покой семьи,
Стеречь добро, что нажито годами,
Взамен он не потребует любви,
Пёс просто хочет быть всё время с нами!
Я знаю "ГОД СОБАКИ" - лучший год!
Двенадцать лет ждала я этой встречи.
Я верю в чудеса и мне везёт,
Хоть жизнь порой полна противоречий!

ПРИПЕВ: