1850 - Странная ночь - 1850

Тамара Сенина
Эта странная ночь – не такая как все,
Безутешно, тоскливо – не так в темноте,
Посреди чистоты – искупленье в грехах,
И высокая честь – устоять на ногах.
Просто рядом есть жизнь, ну а сущность – мираж,
Затонувший корабль – и смерть рядом, кураж.
И в груди всплеск, рыдает незримой волной,
Затмевая страдания – мёртвый, живой.
*
Художник - Джон Баптист Валади