Капля...

Инна Макогон
Вся жизнь, как капелька воды.
Как буква целого романа.
Но не составишь небо из одной звёзды,
Не сделаешь из капли океана.
И жизнь твоя среди других,
Словно иголка в стоге сена.
Но среди этих же иных,
Она одна, во всей вселенной.