прекрасной знакомке

Константин Берс
Не осуждайте, девушка, бывалого повесу,
Занозой проникающего в космос Ваш.
До чьей любви Вам явно "нету интереса".
Чей перед Вами безразличен эпатаж.
Поверьте, он иллюзии не питает.
И, хоть его к Вам чувство глубоко,
Он "взрослый мальчик" и прекрасно понимает
Насколько сей "журавль" высоко.
Ему лишь только нужно, чтоб Вы... были.
Не видя Ваших глаз, небесной синевы -
Он тосковал, когда Вы уходили
И расцветал, когда вновь возвращались Вы.
Ему светло, когда коротким взглядом
Его приветствует Ваш улыбающийся взор.
Ему тепло, когда Вы просто сидя рядом,
Поддерживаете "глупый" разговор.
Он радуется искренне и чисто,
Когда по жизни Вам сопутствует успех.
И заливая сердце грустью реалиста,
Он любит Вас.
          И для него Вы лучше всех!