Зачем

Сказка Тори
Да кто ты такой, что ворвался в мою жизнь  беспардонно ?
Зачем ты сразил меня глубиной своих глаз?
Зачем улыбнулся и сказал "привет "в первый раз?
Зачем мои принципы в клочья разрушил?
Зачем же все это случилось со мною сейчас?
Зачем заставляешь ты сердце бешено биться?
Зачем тебе это и почему сейчас?  
Зачем? Ведь не любишь?Ведь я не нужна?
К чему же пришли мы?Свой взгляд теперь ты отводишь. . . И что же тревожит тебя?
Ошибка? Ну хватит довольно!Ведь это не ты виноват, виновата лишь я...