Розы

Василиса 5
Под снегом розы грустно замерзали
И снег колючий сыпал до утра,
Они как люди горестно стонали,
Лежала рядом ворохом листва.

А на кустах качаются бутоны
И на снегу алеют лепестки,
Снег одевает царские короны
В преддверии красавицы зимы.

картинка из интернета.