Любовь - не хит сезона

Валентина Яценко Белявская
Любовь - то есть не хит сезона,
Любовь - страдание и взлет
И если не упал с балкона -
Тогда душа твоя поет.

А если все же ты свалился,
Сломал и ребра и хребет.
То стих другой к тебе явился
Не о любви, поверь мне, нет!

Писать ты будешь о больнице
И посвящать стихи врачам.
О том, какие видел лица
У койки рядом по ночам.

Какие обитали Музы,
Когда под "капельницей" был.
И с кем тебя связали узы?
Кого же ты тогда любил?
06.11.2017г.

(рецензия на стих Емельянова - Философова "Любовный стих - гвоздь и хит сезона").