а завтра

Кралина Анна
— Здравствуйте, у Вас любовь есть?
— Нет.
— А когда будет?
— Не знаю, климат изменился... она редко бывает. Возьмите секс.
— Нет, спасибо! У меня его много — как сорняк кругом растёт, надоел уже.
— А Вы его со специями приготовьте...
— Я секс готовить умею. Что только с ним не делал, только без любви не тот вкус. Секс без любви можно только с голодухи и то самый спелый.
— Ни чем Вам помочь не могу, любовь давно не завозили и когда будет не известно.
— Ладно, тогда дайте семена отношений, может любовь вырастет.(с)



ноябрило и декабрь подкрался,
зимушка нагрянет через день,
снег пока что под землёй скрывался,
и в лесу торчал трухлявый пень.
ёлочки,иголками кусая
свет морозный,словно в колдовстве
доставали Небо,поднимая
всех к вершине взглядом,
а в листве,что опала и пожухла в суе,
всё убранство леса говорит
лишь о том,что по тебе тоскую,
Холодно,но Солнышко горит)!

Там, где выпадают осадки в виде счастливых случаев, не принято ходить с раскрытыми зонтами..

@ Юрий Татаркин