Тебе - любовь моя

Лев Сибирский
Твои глаза светлы, чисты,
В них нежность и сквозят мечты,
В них синева - шумит прибой,
В них счастье и земной покой.

С восторгом на тебя смотрю
И от души благодарю,
За доброту, любовь и честь,
За то что ты на свете есть.