Любимой дочке

Ержан Балтабеков
Дочь, красавица моя,
Деда, па стопам пошла.
Хочет стать она врачом,
И лечить больных как он.

Дед гордился бы тобой,
Радовался бы со мной.
Стала внучка моя врачом,
И мечте, моей ключом.

Ведь мечта его сбылась,
Жаль, не снами он сейчас.
Будь верна душа моя,
Как дед профессии врача.

И в тебе уверен я,
Будет яркая душа.
А его мечты, заветы,
Не погаснут никогда.