Почему мы не вдвоем?

Диана Саркисян
Я часто думаю о том,
О Боже,почему мы не вдвоем?
При встрече,сама не пойму,
Чего я от тебя хочу?
Подойти ударить очень больно,
Или обнять и быть довольной?
Не то и не другое вовсе не уместно,
Признаюсь в этом честно!
Сам все прекрасно понимаешь,
Во всех грехах меня ты обвиняешь.
Прощу тогда,когда станешь добрее,
Искреннее и честнее.
Изменишь отношение ко мне,
Иначе не прощу вообще!
-Диана Саркисян