***

Юлия Скибинская
Одни считают меня странной.
Другие – умной чересчур.
Мол, экспонат неординарный.
В разделе жизни от кутюр.

Не по шаблону размышления,
Хотя стандартный вроде крой.
Фасон, в котором жарко летом
И очень холодно зимой.

Дизайнер с юмором отнёсся,
Смотря в кривые зеркала.
Добавил максимум эмоций.
И поровну – добра и зла.

Он мастерил не для продажи,
Без планов выпустить в тираж.
Вложил любовь и даже душу.
Спасибо. Высший пилотаж...