Стерва

Александр Башлыков Кишинев
Взгляд, ощутимый - робок, но страстен.
Сердце забилось. Мир так прекрасен !
Крылья  несут, доставляя к мечте.
Легкими  бабочками в животе.

Вечер приятный. Потом ожидание,
 -Встретимся завтра! И снова свидание.
Снова полет в поднебесную высь.
Счастье такое. - Жизни учись!-

И ни к чему наставления мамы.
Он же хороший, хоть и упрямый.
От поцелуя земля покачнулась.
Новое чувство в сердце проснулось.

Пальцы по телу. сплетаются души.
Мама, прости, что тебя я не слушала.
Тело доверила. душу раскрыв ...
Правил рассудком душевный порыв.

Ночи без снов. И где ж те свидания?
Видно: напрасные все ожидания.
Сердце без ласки, боль  в нем и скрежет.
Боль на душе. Где же та нежность?

Мать утешает: "Молись, слава Богу,
Что без залета. Пройдет понемногу
Перед иконой покайся,  молись.
Будь благодарна судьбе. Это - жизнь.

Прочь иллюзии, прочь волнения!
Воспоминаний остатки пусть тают.
В ночи бессонные фразой  нетленной
Любовь безответную не воспевают."

Сердце бьется. Душа зачерствела.
Что ж, покуражусь, похвастаю телом.
Страстным дыханием коснусь чьих-то нервов.
Я- нежность розы, колючая  стерва!

Кто для меня ты? Жертва, добыча
Что ж  ты доверился стерве обычной?!
Ты возжелал получить мое тело?
Действуй,  дерзай.  Докажи, что ты  смелый.
 
Насмешкой раню. Горько и больно
Сердцу станет. Собой я довольна!
Ухмылкой тебя окачу и отмечу
Зарубкой на сердце твоем нашу встречу.

Как безрассудны чувства знакомые!
Певчая птица я, ты - насекомое.
Жутким кошмаром вернусь я во сне.
Время пройдет, отомщу и тебе

    2017