В засаде

Галина Выстороп
 "Баба Галя и внучата - ментовчата".
      
              Жене Г.,Валере И., Юре Ю., Саше
              Т. и знакомым ребятам,
              сотрудникам МВД,
              Ко дню полиции посвящается.

  - Юрась, Валерчик я, в засаду, с вами!
С лопатой буду ,с тыла, прикрывать.
Гоните "гадов" с приблатнённой хаты,
Мы им покажем "кузькину мать"!
  Ребята хату тихо окружают,
А я, с лопатою, засела в бурьянах
(Куда ж омоновцам идти без бабы Гали?
Я ж их, с пелёночек, носила на руках).
  Ногой Валерчик двери вышибает,
Там кодла наркоманов собралась,
И слышен рёв:
  - Лежать! Сейчас стреляю!-
И банда с перепугу обсалась.
  - Смотри ка  Юра, "гад" в окно сигает!-
Я кирпичём его достала по спине,
Пускай он, сволочь, бабу Галю знает,
Не будет больше шарить во дворе,
А-то назнали: помидоры тырить,
Картошку тащут с грядки по ночам...
  - Валерчик, друг, кидай скорей гранату...
Размажем этих гадов по стенам!
  - Что значит "не крутиться под ногами"!?
И, "баба Галя, ты мешаешь нам"!? -
Всё! Эти гады, до печёночек, достали...
Намедни головы скрутили всем курам.
Я чё им девочка соплями утираться?
  - Держите мальчики! - вскипела кровь во мне, - ой, только дайте до их харь добраться, - На долго будут помнить обо мне.      
  Валерчик с Юрой "воронок" пригнали -
Сейчас доставят этих "гадов" в КПЗ,
А там Санёк - старлей на нары запакует -
Оформит, как положено,.. "друзей".
 И Лена с Викою тот воровской клубок
раскрутят .
Не даром наши девки следаки,
И "тварь", любая, в их руках не забалует,
И урки врать девчатам не моги!
  Пойду свидетелем я, главным, против банды.
Присудят этим "гадам" по статье.
На зоне их Женёк с Серёгой встретят,
И воспитательных отмерят им "люлей".
Женёк дубинкою  "характер" обломает,
"Понятия" им вправит в голове.
Запомнят "гады", как бабулек грабить,
А нет тогда получат "пилюлей"!

           * * *

  Сыночки, полицейские родные,
Хочу я этой, шуточной, строкой
Поздравить вас, родные, с годовщиной,
И поклониться низко за покой.