С Днём Рождения. Песня для Елены Ш

Валерий Шевченко 777
Летят года, проходят дни,
Вот так, мгновенье за мгновеньем!
Не провожай их с сожаленьем!
От Бога нам даны они!

А ты всё так же молода,
Такой же голос, взгляд, походка!
Не изменилась ты нисколько,
За эти прошлые года!

А ты всё так же хороша,
И ослепительно красива!
Полна всё время позитива
И чистотой твоя душа!

И я, любуюсь вновь тобой!
И сердце ты моё волнуешь!
Ты для меня навеки будешь,
Моей любимой и родной!

Припев:

Мне пожелать тебе позволь,
В твой День Рожденья море счастья!
Пусть прочь уносятся несчастья!
Удача будет пусть с тобой!
С моей любимой и родной!