Федя спрятался надёжно

Владимир Монахов
Федя спрятался в квартире
И кричит - найди меня!
Ищем внука в детском мире,
Поиски идут всё шире,
Сбилась с ног уж вся родня!

Федя спрятался надёжно,
Мир внучонка - западня,
Я ступаю осторожно,
Невозможное возможно,
Шкаф чихнул! Таиться поздно -
Федя дедушку обня*л!