1855 - Сбились в пути - 1855

Тамара Сенина
Имя твоё я помню – над бездной всевышней,
В боли сознанья, в пустыне глубокой души,
Юным младенцем, навек ушедшим - в зените,
Небу подвластно – Какой огонь смог растопить.
Пройден наш путь кувырком святой магистрали,
Время в передней виновато – свет погасить.
Помнишь когда-то, что от любви умирали –
Разве мы думали так – друг без друга прожить!
Праздник закончен, ключи гремят в коридоре.
Пристально в небо – остаток предстоит ползти.
Честно подумать – в неизбежном, нет – не горе,
Сердце лишь плачет – что сбились когда-то с пути.
*
Художник - Desubleo Michele