Я думаю о нем...

Диана Саркисян
Каждый день и каждый час
Я думаю о нем.
Только о нем я мечтаю, и о том,
Как мы счастливы будем вдвоем!
Впереди тот долгожданный миг,
Когда он будет в объятиях моих.
А губы будут нежно шептать,
О любви,которую он должен понять.
Счастье мое уже в пути,
Ведь любовь моя чиста.
Другого,такого мне не найти.
Я обещаю быть верна.
Хоть на миг почувствовать тебя,
Хоть на миг побыть в объятиях твоих.
Услышать нежные слова,
О любви с тобой поговорить!
-Диана Саркисян