Снегирь

Алевтина Мацонко
За  окном который день
у меня снегирь сидит.
Он нахохлился от стужи
У него забавный вид.

Ну а мне всего приятней
Его в гости пригласить.
Все сушеные запасы
ему в миску положить.

Вижу парень он влюбленный
Все с подругой делится.
Не страшна ему теперь
легкая метелица.

Дама сердца у него
 тоже симпатичная.
для нее поет с утра
песенки приличные.