Случай на стройке. Старый анекдот

Григорий Левицкий
Вышло как-то всё не в лад:
  Стройка - рядом детский сад.
  Речь строителей ретивых
  Слишком уж красноречива.

 - "Коль не будет строгих мер,
  Дети могут взять пример."
 Воспитателю прораб возразил сурово:
 "Выражений грубых нет
  Здесь у нас ни слова!"

  Случай был,кирпич летел
  И упал на Петю.
 "Вася-каменщик не прав!"
 - Вот,что слышат дети.